LYRIC

Vedi song Lyrics in English

Verse 1:
Vedi ke upar hum khushi se qurbaan
Mar mite hai kab se junooni tera pyaar
Na matlab hai iss duniya se hum jeevit balidaan
Tu zinda karne wala prabhu punaruthaan

Chorus:
Kya koi tere jaisa bachane wala
Tu hi hai khuda
Tera raj ab hai yahan
Har raja se uuncha hai Yeshua

Verse 2:
Kaiee aaye raaja kiya kabza aur sataav
Hukumat ki praja pe talwar se kiya naash
Sirf panne banke reh gaye kitaab-e-itihaas
Par Yeshu teri saltanat rahe tera jalaal

Verse 3:
Khudayi jazbe ki hum mein nahi kami
Aag ki sazaa humari vedi bani
Jalte marte jaayein tab bhi himmat na hari
Hai Jeet humari ho chuki karte elaan abhi

 

Vedi song Lyrics in Hindi

Verse 1:
वेदी के ऊपर हम खुशी से क़ुर्बान
मर मिटे हैं कब से जुनूनी तेरा प्यार
ना मतलब है इस दुनिया से, हम जीवित बलिदान
तू ज़िंदा करने वाला प्रभु पुनरुत्थान

Chorus:
क्या कोई तेरे जैसा बचाने वाला
तू ही है ख़ुदा
तेरा राज अब है यहाँ
हर राजा से ऊँचा है येशुआ

Verse 2:
कई आए राजा, किया क़ब्ज़ा और सताव
हुकूमत की प्रजा पे तलवार से किया नाश
सिर्फ पन्ने बनके रह गए किताब-ए-इतिहास
पर येशु तेरी सल्तनत रहे, तेरा जलाल

Verse 3:
खुदाई जज़्बे की हम में नहीं कमी
आग की सज़ा हमारी वेदी बनी
जलते मरते जाएँ, तब भी हिम्मत न हारी
है जीत हमारी, हो चुकी करते ऐलान अभी

Added by

SOLOMON

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *