LYRIC

Sukhdai christian lyrics in English

Verse 1
Sukhdai jharne se… Jeevan ke jal ko
Bhej do Prabhu (2)
Aur pila de tu

Chorus:
Tu hi hai meri Chahat… Tu hi hai meri Mohabbat,
Tere bina koi nai..
Jeevan ka zharna tu hai… Jeevan ki roti tu hai..
Tere bina koi nai… koi nai

Verse 2
Bhej do apni aatma, bhej do apna Vachan,
Bhej do changai.. bhej do rihai
Aur bhej do chutkara…

Bridge:
Pyaasi aatma trupt ho jaaye, dukhit man harshit ho yaha (2)

Tu aarzu, Tu har Khushi, Tu zindagi… koi nai

Sukhdai lyrics in Hindi

Verse 1
सुखदाई झरने से… जीवन के जल को
भेज़ दो प्रभु (2)
और पिला दे तू

Chorus:
तू ही है मेरी चाहत… तू ही है मेरी मोहब्बत,
तेरे बिना कोई नहीं…
जीवन का झरना तू है… जीवन की रोटी तू है…
तेरे बिना कोई नहीं… कोई नहीं

Verse 2
भेज़ दो अपनी आत्मा, भेज़ दो अपना वचन,
भेज़ दो चंगाई… भेज़ दो रिहाई
और भेज़ दो छुटकारा…

Bridge:
प्यासी आत्मा तृप्त हो जाए, दुखित मन हर्षित हो यहाँ (2)

तू आरज़ू, तू हर खुशी, तू ज़िन्दगी… कोई नहीं

Added by

SOLOMON

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *